Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Purée de petits pois
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min